e兼职获1500万Pre-A轮投资东方环球投资领投

【内容摘要】日前,e兼职创始人兼CEO陈⿱雪峰向猎云网独家透露,e兼职已于2016年3月获得15↔00万Pre-┊┋A轮融资,资方为东方环球投资、恒宝金源〡投资以及两名个人投资者跟投。此轮资金主要用于团队建设和产品推广。

曾有人认为兼职平台是一个伪命题。其认为兼职本质上相⿰当于服务业的招聘,商家付费意愿低,如果没有强大的渠道作为η支撑,平台的推广费用一定会高于营收,平台的存亡和市场的前景堪忧。

e兼职创始人兼CEO陈雪峰不这样认为。他所创办的e兼职目前≥聚焦高校大学生人群,解决兼职市场中存在的求职者和企业的信息И不对等,学生与企业之间雇佣关系的不平等的问题。他认为,随▣▤▥着互联网的发展,大学生的兼职再也不会仅仅停留"在服务行业。

其实,兼职的平台猎云网报′道过不少,今年∪5月,兼职猫近千万元并购兼职达人,同时启™动新三板挂牌计划;7月,按需ↅ兼职平Ё台HourlyNerd完成2200万美元C轮融;10月,脱离58赶集一周年,斗米兼职完成4000万美元B轮融资等等。一系列的融资,说明了资本对于兼职⿸市场的看好。

e兼职平台于2015年5月正式上线,产品分为企业版和求职版。

企业版是一款为企业或个人提供发布招聘的渠道。企业用户可通过e兼职企业版软件进行兼职发布,兼职管理,简历筛选,考勤管理,发放工资、查看▒人才库等操作,同时还可Ↄ以与求职者进行在线沟通,帮助企业提高效率,减轻成本。求职版是一款为大学生提供的兼职平台,求职者可以通过e兼职求职版进行兼职信๑息筛选、投递、录用、打卡、在线交流以及线上收取工资。

提到信息的发布,猎云网质疑道,现在互联网±属于信息爆炸时代,无论是企业还是个人都卐希望能够高效的获得真是信息,ε平台怎样才能保证到自己的信息真实且安全呢?对此,陈雪峰表示:"e兼职上的企业都要经过审核认证,保证企业信息真实可靠;同时,兼◣职信息都要卌逐条审核,以保证信息的质量,真实有效的企业信息与职位信息是e兼职的立身之本。e兼职还推出了求职者◥进☏行个性化的推荐,让求职者精准的找到自己喜爱的职位,♠让█找兼职省心省力。"

据介绍,目前e兼职已有80☠0余万注册用户,其中有10余万个企≤业用户,平均日活用户量13+万,拥有11万个兼职信息,每日∝新增30↘00余条兼职信息。并且,平台已∷经开通了200多个城市的信息服务,并在→11个城市设有办事处。

猎云网注意到,2015年11月App用户3万左右,到2016年5月§用户达到300万,再到目前的800万用户来看,e兼职所提供的数据增长的很快。在用户的获取及运营上陈雪峰表示,他们在合作的多所高校设立自己的联络人,并且每周都会有线下的活动。另外,平台与学校勤工俭学部合作,为勤工俭学的学生提供兼ↇ职机会;与市环Ⅶ保局合作共同创办防霾工艺广告设计的比赛等等大量的线下活动为其带来了大量的流量。

团队方面,创始人Ⅱ兼CEO陈雪峰为连续创业者,北∵京大学软件工程博士在读,澳大利亚-悉尼大学IT项目管理学硕士,在澳留学期间创办公司挣得第一桶金,回国后考取公务员在共青团工作3年,曾孵化过两家∽创业公司,年利润破千万,之后考取北大博士,读博期间创办“e兼职”。COO李洋,19︰98年加入新浪,历任新浪、百度、265、百合网等知名互联网公司高管;百度就职期间全面负责hao123的整体业务,2008年,加入百合网早期团队,负责百合网整体线上业务,√2013年底投身互联网金融,并担任金筹网CEO.CTO王辉,毕业于北京化工大学,09年开始投身技术研发』,曾任Γ职于中科々院计算机网络中心、豆丁网,于12┌年至16年任职OKCoin技术vp。

₪큐未来,e兼职希望在做好大学生用户的基础上延伸◁到白领人群相关业务,在帮助企业输送人才的同时,让天下Б没有闲散的技☺☻能。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: e兼职获1500万Pre-A轮投资东方环球投资领投